Mini Lasagnes au Maïs Sucré et Mascarpone

Mini Lasagnes au Maïs Sucré et Mascarpone
Les mini lasagnes au maïs sucré et au mascarpone pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 847 calories, 26g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, d'ail, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Mini Lasagnes Épinards-Artichauts, Mini Lasagnes aux Légumes (Faites dans des moules à Muffins!), et Mini Chiens de Maïs avec Relish au Poivre Sucré et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Disposez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer 6 ramequins (10 onces). Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Drain. À l'aide de 2 nouilles à lasagne cuites en forme de" x", tapisser chaque ramequin, en poussant doucement les nouilles dans le fond des ramequins, en permettant à tout excès de pâtes de déborder sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Dans un robot culinaire, mélanger le maïs, la crème et l'ail jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le mascarpone, 1 tasse de fromage Pecorino Romano, le zeste de citron, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
MascarponeMascarpone
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
8
Ajouter le basilic et pulser jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Verser 1/4 tasse de garniture dans le fond de chaque ramequin et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de Provolone. Repliez 2 morceaux de pâtes en surplomb sur la garniture (coupez les extrémités des pâtes avec des ciseaux, si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Ajouter encore 1/4 tasse de garniture à chaque ramequin et garnir de 2 cuillères à soupe supplémentaires de Provolone. Replier sur les 2 autres morceaux de pâtes en surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Déposer le reste de la garniture sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Saupoudrer le dessus avec la 1/2 tasse restante de Pecorino Romano et arroser d'huile d'olive. Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Pour servir: Passez un couteau sur le bord des ramequins pour détacher les lasagnes. Démouler les lasagnes sur des assiettes de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine