Mini Lasagne au Chili

La Mini lasagne au chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne prêtes au four, du fromage ricotta, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Mini Lasagnes, Mini Tasses à Lasagnes, et Mini Lasagne À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer la poudre de chili et les haricots rouges.
Mélanger l'œuf et la ricotta dans un petit bol; réserver.
Étaler 2 cuillères à soupe de salsa dans chacune des 2 moules à pain de 9"x 5" légèrement graissés. Disposer 1 nouille sur la salsa dans chaque poêle. Verser un quart du mélange de ricotta et un quart du mélange de chili sur les nouilles dans chaque casserole; saupoudrer chacune de 1/2 tasse de fromage.
Étaler 1/2 tasse de salsa sur le fromage dans chaque poêle. Répétez les calques. Garnir chaque poêle d'une autre nouille, 1 tasse de salsa, en recouvrant complètement la couche de nouilles dans chaque poêle.
Saupoudrer chaque lasagne du reste du fromage. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 25 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème sure, si désiré.