Mini Gâteaux à la Crème Glacée Crunch au Beurre d'Arachide

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les mini gâteaux à la crème glacée Crunch au beurre d'arachide pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 784 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'arachide, de l'eau, de la crème glacée au beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Mini Gâteaux à la Crème Glacée Crunch au Beurre d'Arachide, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Mini Barres Croquantes avec Filet de Coquille de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350?F. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Faire des brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'huile d'eau et des œufs. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des supports de refroidissement. Utilisez du papier sulfurisé pour sortir de la casserole. Avec un emporte-pièce rond de 2 1/4 po, découpez 6 rondelles de chaque brownie.
Placer 8 des tours sur une plaque à biscuits; réserver les 4 tours restantes.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les pépites de chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu; incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Étaler une fine couche de mélange de céréales sur 8 rondelles de brownie sur une plaque à biscuits. Congeler 15 minutes.
Retirer les brownies du congélateur. Garnir chacun d'une petite boule de crème glacée; empiler 1 brownie rond sur un autre. Garnir chaque pile de 1 tour de brownie ordinaire; appuyer doucement. (Nettoyez les côtés des gâteaux avec un couteau, si nécessaire.) Garnir d'une cuillerée de garniture de fudge chaud.
Garnir de moitié de bonbons.