Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe

Les mini gâteaux à la crème glacée au chocolat à la menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de lait de coco entier, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Gâteaux au Chocolat à la Menthe, Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Mini Gâteaux au Chocolat et aux Pacanes Kentucky Derby avec Crème Glacée Smash à la Vanille et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait de coco en conserve au réfrigérateur pour le refroidir toute la nuit; ne pas agiter.Préchauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement et fariner 2 muffins de 12 tasses pans.In dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile, le sucre, l'œuf, le lait de coco à la vanille et la vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le cacao, le soda et le sel.
Verser les ingrédients secs dans un bol avec les ingrédients humides et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Gratter les côtés du bol et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la pâte soit généralement lisse, sans gros grumeaux restants, 1 à 2 minutes.Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans le fond de chaque tasse à muffins.
Placer les moules à muffins dans un four préchauffé et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et cuits.
Retirer les casseroles du four et laisser reposer pendant 7 minutes avant de retirer les gâteaux de la casserole et de les placer sur une grille pour terminer le refroidissement.Une fois les gâteaux refroidis à température ambiante, utilisez un couteau dentelé pour couper soigneusement le sommet bombé de chaque mini gâteau, de sorte que les sommets soient plats. Jeter ou manger des dessus de gâteau.
Retirer la pinte de crème glacée du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Verser la crème glacée dans un bol moyen et remuer avec une grande cuillère en bois jusqu'à ce que la crème glacée soit lisse et souple.Déposer 2 cuillères à soupe de crème glacée sur le côté coupé d'un gâteau. Garnir d'un deuxième gâteau, côté coupé vers le bas, et presser pour sandwich les gâteaux ensemble, à l'aide d'un couteau à beurre pour nettoyer toute glace supplémentaire sur les côtés. En travaillant rapidement, répétez jusqu'à ce que tous les gâteaux aient été remplis et empilés, pour un total de 1
Couvrir hermétiquement et congeler pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la crème glacée soit solide et que le gâteau soit froid.Pendant que les gâteaux refroidissent, placez 1 1/2 tasse de pépites de chocolat, d'huile de noix de coco et d'huile de menthe poivrée dans une petite casserole à feu doux. En remuant constamment, faites fondre le chocolat et les huiles ensemble jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le chocolat à température ambiante.
Retirer les gâteaux du congélateur. Déposer le chocolat sur le dessus des gâteaux en le laissant couler sur les côtés. Répétez jusqu'à ce que tous les gâteaux aient été recouverts de chocolat.
Remettre les gâteaux au congélateur pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat ait durci.Juste avant de servir, retirer le lait de coco en conserve du réfrigérateur (ne pas agiter). Ouvrez la boîte de lait de coco et retirez la crème de noix de coco épaisse du haut de la boîte, en laissant l'eau au fond.
Placer la crème de noix de coco dans un bol moyen avec le sucre en poudre et fouetter haut jusqu'à ce que la crème soit moelleuse et lisse, 2-3 minutes.To servir, retirer les gâteaux du congélateur et verser la crème de noix de coco fouettée.
Saupoudrer le reste des pépites de chocolat sur la crème fouettée et servir.