Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas Boozy

Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas Boozy
Besoin d'un dessert végétarien? Les Mini gâteaux à l'envers à l'ananas Boozy pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas, Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, et Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser 6 plats de cuisson individuels (ramequins) avec du beurre ou du shortening; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre 1/3 tasse de beurre, la cassonade et 3 cuillères à soupe de rhum au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Répartir uniformément le mélange entre les plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mettre au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et le sucre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer 1 tranche d'ananas et 1 cerise dans chaque plat allant au four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un petit bol, avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le babeurre, 1/4 tasse de rhum, la vanille et les jaunes d'œufs. À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus, puis incorporer le reste des blancs. Verser la pâte uniformément sur le mélange de garniture dans les plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Placez une petite assiette à dessert résistante à la chaleur à l'envers sur chaque plat allant au four; retournez l'assiette et le plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Laisser reposer 1 minute pour garnir les gâteaux de bruines.
10
Retirer le plat.
11
Servir les gâteaux chauds.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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