Mini Gâteaux de Poisson avec Mayonnaise aux Câpres de Dijon

Mini Gâteaux de Poisson avec Mayonnaise aux Câpres de Dijon
Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jus de citron, de la chapelure, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mayonnaise aux Câpres, Artichauts À La Mayonnaise Câpres-Échalotes, et Galettes de Saumon à la Mayonnaise aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le merlu, 1/4 tasse de chapelure, 1/4 tasse de persil, la mayonnaise, la coriandre, les échalotes, la moutarde, le thon et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
MerluMerlu
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer le reste de la chapelure sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Former le mélange en galettes d'environ 1 1/2 pouces d'épaisseur et 2 pouces de diamètre, en utilisant environ 1/4 tasse du mélange par galette. Enrober chaque gâteau de poisson de la chapelure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec suffisamment d'huile végétale pour enrober le fond et cuire les galettes de poisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, par lots au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Garnir de mayonnaise aux câpres de Dijon et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions11
Score de santé10
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