Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange avec Glaçage à la Guimauve

Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange avec Glaçage à la Guimauve
Les Mini gâteaux de nourriture d'ange avec glaçage à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de crème de tartare, d'eau de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Ange Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve, Cupcakes de Nourriture d'Ange à la Limonade Rose avec glaçage à la Guimauve, et Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble le mélange à gâteau avec de l'eau de coco. Remplissez 2 casseroles de mini-canettes de nourriture d'ange (6 unités) à mi-chemin avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 15 minutes. Retournez les casseroles sur des grilles de refroidissement en fil et refroidissez complètement avant de les retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pour le glaçage : Faire mijoter 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Dans un grand bol en verre qui s'adaptera sur la casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sirop de maïs, la crème de tartre et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
BolBol
6
Placer sur le dessus de la casserole et battre pendant 7 minutes à l'aide d'un batteur à main électrique. Le glaçage sera lisse, brillant et formera des pics lorsque le mélangeur sera soulevé du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
BlenderBlender
BolBol
7
Retirer du feu et incorporer lentement la crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
8
Glacez chaque gâteau avec le glaçage et saupoudrez les dessus de flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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