Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange avec Glaçage à la Guimauve

Les Mini gâteaux de nourriture d'ange avec glaçage à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de crème de tartare, d'eau de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Ange Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve, Cupcakes de Nourriture d'Ange à la Limonade Rose avec glaçage à la Guimauve, et Mini Gâteaux de Nourriture d'Ange pour deux.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Battre ensemble le mélange à gâteau avec de l'eau de coco. Remplissez 2 casseroles de mini-canettes de nourriture d'ange (6 unités) à mi-chemin avec la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 12 à 15 minutes. Retournez les casseroles sur des grilles de refroidissement en fil et refroidissez complètement avant de les retirer des casseroles.
Pour le glaçage : Faire mijoter 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne.
Dans un grand bol en verre qui s'adaptera sur la casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sirop de maïs, la crème de tartre et les blancs d'œufs.
Placer sur le dessus de la casserole et battre pendant 7 minutes à l'aide d'un batteur à main électrique. Le glaçage sera lisse, brillant et formera des pics lorsque le mélangeur sera soulevé du bol.
Retirer du feu et incorporer lentement la crème de guimauve.
Glacez chaque gâteau avec le glaçage et saupoudrez les dessus de flocons de noix de coco.