Mini Gâteaux De Crabe À La Sauce Ail-Ciboulette

Les Mini Gâteaux De Crabe À la Sauce À l'Ail et à la Ciboulette sont un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 10 portions avec 78 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de pain de céréales, de mayonnaise, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres, Mini Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade, et Mini Gâteaux de Crabe à la Sauce Picante Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille. Mélanger les tranches de pain dans un mélangeur ou un robot culinaire 5 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient finement émiettées. (Le rendement devrait être d'environ 1 1/2 tasse.)
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer délicatement la chapelure et la chair de crabe. Façonner le mélange en gâteaux de 16 (2 pouces) (environ 2 C. à soupe. chacun).
Cuire les gâteaux, par lots, sur une grande plaque chauffante chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-doux 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel au goût. (Gardez les gâteaux au chaud dans un four à 200 jusqu'à 30 minutes.)
Servir avec une sauce Ail-Ciboulette.
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé du pain Blanc à grains entiers Doux et lisse Sara Lee.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.