Mini Gâteaux de Crabe avec Aïoli aux Herbes

Mini Gâteaux de Crabe avec Aïoli aux Herbes
Mini Gâteaux de Crabe avec Aïoli aux herbes est un pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 138 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, Galettes de Crabe à l'Aïoli, et Gâteaux de crabe à la sauce aïoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger le poivron et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le panko et la chair de crabe; mélanger doucement. Divisez le mélange de crabe en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les galettes; cuire 2 minutes. Retournez délicatement les galettes.
7
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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