Mini Gâteaux au Fromage à la Gousse de Vanille et Sauce aux Myrtilles
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux au Fromage au Citron Et à la Vanille, Mini Gâteaux Au Fromage À La Gousse De Vanille Avec Garniture Aux Canneberges Des Fêtes, et Cheesecakes au Yogourt Grec à la Gousse de Vanille et Compote de Myrtilles (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné).
Instructions
Étaler la noix de coco sur le fond d'un petit plat allant au four.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver pour refroidir légèrement.Augmenter la température du four à 35
Mélangez la farine, le beurre, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel avec une fourchette, un mélangeur à pâtisserie ou vos mains.
Incorporer la noix de coco grillée.Presser 1 et 1/2 à 2 cuillères à soupe de mélange dans le fond et partiellement sur les côtés de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes. Réserver pour refroidir slightly.To faire la garniture au gâteau au fromage: Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte sur les croûtes en remplissant chaque tasse.
Placer les myrtilles, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Continuer à bouillir pendant 2-3 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter encore 2-3 minutes, en remuant jusqu'à la consistance désirée.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Servir froid ou chaud sur des gâteaux au fromage.