Mini Gâteaux au Fromage PHILADELPHIA
Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 264 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Gâteaux au Fromage PHILADELPHIA, Mini Gâteaux au fromage PHILADELPHIA EN 3 ÉTAPES, et Mini Gâteaux au fromage sans cuisson PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER les miettes de graham, 2 C. à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond de 18 moules à muffins tapissés de papier.
BATTRE le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
CUIRE 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les centres soient presque réglés. Refroidir complètement. Réfrigérer 2 heures.
BATTRE la crème à fouetter avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; étaler doucement sur les gâteaux au fromage. Garnir de myrtilles et de zeste de citron.
Omettez la crème fouettée, les myrtilles et le zeste de citron.
Cuire et refroidir les gâteaux au fromage comme indiqué.
Tartiner avec 1/3 tasse de confiture de fraises.
Garnir de moitiés de fraises fraîches et de brins de menthe. Ou, étalez chaque gâteau au fromage avec 2 cuillères à soupe. Chocolat au lait PHILADELPHIA INDULGENCE et 1 c. à thé. noix de coco écaillée.