Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat Sains

Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat Sains
Les Mini Gâteaux au fromage au chocolat sains nécessitent environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 236 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de fromage à la crème 3 moins gras, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat, Mini-Gâteaux au Fromage au Chocolat, et Mini gâteaux au fromage au chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale. Avec le dos de la cuillère, appuyez fermement un peu moins de 1 cuillère à soupe de miettes de biscuits au fond de chaque tasse en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battre dans le cacao. Incorporer l'œuf entier et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu. Répartir uniformément le mélange de fromage dans des gobelets en aluminium doublés de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
VanilleVanille
FromageFromage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer les gâteaux au fromage de la poêle; laisser refroidir 15 minutes de plus. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, retirez délicatement les tasses de cuisson en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Étendre la garniture de fudge sur les gâteaux au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PropagerPropager
8
Garnir de framboises. Conservez les gâteaux au fromage couverts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
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