Mini Gâteaux au Crabe

Mini Gâteaux au Crabe
Mini Crab Cakes est un pescatarien recette avec 24 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Un mélange de poivre de Cayenne, de parmesan, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 115 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux au Crabe, Mini Gâteaux au Crabe, et Mini Gâteaux au Crabe.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse
3
Parmesan et œuf; battre pour mélanger. Beatin crème sure, écorces d'agrumes, 4 cuillères à café de ciboulette hachée, gros sel et poivre de cayenne. Incorporer la chair de crabe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Généreusementbeurre 2 mini moules à muffins. Mélanger le panko, 1/2 tasse de parmesan et 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Arroser 1 / 4cup de beurre fondu, en remuant avec la fourche jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée. Pressez 1 mélange de panko rond dans le fond de chaque tasse à muffins, en formant une croûte. Verser 1mélange de crabe à soupe généreuse dans chaquecoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
6
Saupoudrer une cuillère à café arrondie de pankomixture sur chacune (il peut en rester quelques-unes).
7
Cuire les gâteaux de crabe jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.et ensemble, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes. Faites passer le couteau autour de chaque gâteau et soulevez doucement hors de la casserole. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Disposer sur une plaque de cuisson; laisser reposer à température ambiante.Réchauffer au four à 350 °F pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Disposer les galettes de crabe sur le plateau de service; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
9
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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