Mini Gâteaux au Chocolat Mexicains
Les mini gâteaux au fromage au chocolat mexicain pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Chocolat Mexicains, Mini Gâteaux au Fromage au Chocolat, et Mini Gâteaux au Fromage au Chocolat.
Instructions
Placer les biscuits dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants; pulser jusqu'à homogénéité. Presser environ 2 cuillères à soupe de mélange de chapelure dans 24 moules à muffins graissés.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait concentré et la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse et en grattant les côtés avec une spatule.
Ajouter le mélange de chocolat en battant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte sur les croûtes préparées.
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune foncée sont accompagnées d'une touche d'épices et d'une acidité vive. C'est un vin moyennement corsé avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante]()
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune foncée sont accompagnées d'une touche d'épices et d'une acidité vive. C'est un vin moyennement corsé avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish