Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat
Cette recette sert 18 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini-Gâteaux au Fromage au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat, et Mini gâteaux au fromage au chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 18 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec des tasses à pâtisserie en papier. Biscuits sandwich fendus en deux.
Placer 1 demi-biscuit, côté milieu vers le haut, dans chaque tasse. Ou placez 1 biscuit gaufrette, côté plat vers le bas, dans chaque tasse.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre et le cacao jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément entre les tasses (les tasses seront presque pleines).
Cuire les gâteaux au fromage de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans des muffins au moins 1 heure; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure de plus avant de servir.
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Verser la crème fouettée sur les gâteaux au fromage réfrigérés. Couvrir et réfrigérer les gâteaux au fromage restants.