Mini Gâteaux au Crabe McCormick® aux Canneberges et à la Sauge

Les Mini gâteaux de crabe McCormick® à la canneberge et à la sauge pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 160 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, du beurre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Crabe à la Sauge aux Canneberges, Gâteaux de Crabe aux Canneberges et à la Sauge, et Mini Gâteaux au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, les canneberges, la sauge, le zeste d'orange, le poivre et le sel dans un petit bol. Réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger délicatement la viande de crabe et le pain de maïs dans un grand bol.
Ajouter les mélanges d'œufs, de canneberges et de céleri; mélanger pour bien enrober. Former 24 petits gâteaux de crabe. Réfrigérer 15 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe du reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les gâteaux de crabe plusieurs à la fois; cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois. Garder au chaud tout en faisant frire les gâteaux de crabe restants.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au besoin.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.