Mini Gâteaux à l'envers Abricot-Cerise

Mini Gâteaux à l'envers Abricot-Cerise
Les mini gâteaux à l'envers Abricot-Cerise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 298 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du sel, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteaux à l'envers aux Abricots Secs et aux Canneberges, Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, et Mini-Gâteaux à l'ananas à l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 4 tasses à crème pâtissière ou ramequins (8 onces) d'un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Placer 1 morceau de beurre au fond de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer 1 cuillère à café de cassonade sur le beurre dans chaque tasse. Disposer 1 moitié d'abricot, côté coupé vers le haut, sur la cassonade dans chaque ramequin. Disposer 8 moitiés de cerises, les côtés coupés vers le haut, autour du bord extérieur de chaque abricot; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
9
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Répartir la pâte uniformément sur les fruits dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
LaitLait
10
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des tasses 5 minutes sur une grille. Desserrez les bords des gâteaux avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
12
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
13
Arroser uniformément le reste du sirop caramélisé sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
14
Servir le gâteau chaud avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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