Mini Cupcakes à la Crème Orange
La recette Des Mini Cupcakes au Creamsicle à l'orange pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Cupcakes à la Crème Orange + Douche de Bébé Surprise, Mini Muffins à la Crème à l'Orange, et Cupcakes à la crème orange dans un Bocal pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tasses de cuisson dans 5 mini-moules à muffins (12 tasses) (ou cuire au four par lots).
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique dans un grand bol; battre les œufs, 1 à la fois.
Mélanger la crème et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter au mélange de beurre, en alternant avec la crème, en commençant et en terminant par la farine. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, remplir les tasses aux 2/3.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Garnir de glaçage au fromage à la crème; garnir, si désiré.