Mini Cupcakes Jaunes à la Gousse de Vanille avec Glaçage au Chocolat Crémeux

La recette de Mini Cupcakes Jaunes à la Gousse de Vanille avec glaçage au Chocolat Crémeux pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 90 portions avec 97 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des jaunes d'œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Cupcakes à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Cupcakes Stout au Chocolat avec Glaçage à la gousse de Vanille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 F. Remplissez les boîtes de mini-muffins avec des doublures de cupcakes et vaporisez les doublures avec un spray de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1 1/2 tasse de sucre de canne dans un grand bol.
Fouetter ensemble le beurre fondu, le babeurre, l'huile, l'extrait de vanille, les graines de vanille et les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Dans un bol propre d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement le 1/4 de tasse de sucre restant. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment, 30 à 60 secondes.
Transférer dans un autre bol et réserver. Laver le bol et sécher.
Ajouter le mélange de farine dans le bol à mélanger maintenant vide. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse avec le fouet, verser progressivement le mélange de beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit presque incorporé (il restera quelques traînées de farine sèche), environ 15 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez le fouet et les côtés du bol. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-basse et battre jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée, 10 à 15 secondes.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir. Ajoutez ensuite les blancs restants et incorporez doucement dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
Remplissez les doublures de mini-muffins aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 8 à 12 minutes.
Laisser refroidir, puis givrer avec un glaçage au chocolat crémeux.
Ajouter le beurre, le sucre, le cacao et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une ou deux fois, environ 30 secondes.
Ajouter le sirop de maïs, la vanille et la poudre d'espresso et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 10 secondes. Grattez les côtés du bol une fois de plus, puis arrosez le chocolat. Pulser jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux, environ 15 secondes.