Mini Cupcakes Clés au Citron Vert
La recette des Cupcakes Mini Key Lime pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 50 minutes. Une portion contient 215 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 708 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage moelleux fouetté, de la crème à fouetter, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et la crème à fouetter au fouet pendant 2 minutes.
Laisser reposer 3 minutes. Incorporer 1/4 tasse de jus de citron vert et le colorant alimentaire; incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez 24 des gobelets à pâtisserie en papier dans chacun des 24 gobelets à muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte arrondie dans chaque tasse à muffins, en utilisant environ la moitié de la pâte. (Les muffins seront remplis au tiers environ.) Réfrigérer le reste de la pâte.
Cuire au four de 11 à 15 minutes (14 à 20 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Répéter avec le reste des tasses de cuisson et de la pâte. Refroidissez complètement les cupcakes, environ 15 minutes.
Retirez les tasses de cuisson en papier des cupcakes. Tourbillonner environ 2 cuillères à café de garniture sur chaque cupcake.
Remuer le glaçage dans le récipient 20 fois. Incorporer délicatement 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le zeste de citron vert. Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments.
Couper l'ouverture de 1/2 pouce du coin inférieur du sac. Presser 1 cuillère à café de glaçage arrondi du sac sur la garniture.
Garnir d'un quartier de citron vert frais, si désiré. Conserver au réfrigérateur.