Mini Cupcakes Aux Amandes
Les mini cupcakes aux amandes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Mini Cône Aux Amandes et Cerises, Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), et Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placez la pâte d'amande et le sucre granulé dans un bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit sableux (environ 2 minutes).
Ajouter le blanc d'œuf et battre pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le lait et l'huile; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'amandes; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la pâte uniformément dans 24 tasses à muffins miniatures recouvertes d'un spray pour la cuisson (une petite pâte de 2 cuillères à café chacune).
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur la grille.
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Ajouter le reste des ingrédients; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Teinter le glaçage, si désiré. Garnir chaque cupcake d'environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage.