Mini Cupcakes Au Chocolat

Les mini cupcakes au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de bicarbonate de soude, de poudre de cacao hollandaise, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes végétaliens Mini Vanillan et Tourbillon de chocolat (et comment faire des mini cupcakes), Mini Cupcakes Au Chocolat, et Mini Cupcakes aux Pépites de Chocolat Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Porter l'eau et les dattes à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis transférer le mélange dans un robot culinaire et ajouter la poudre de cacao et le chocolat, en pulsant une fois pour combiner.
Laisser refroidir 2 minutes, puis ajouter la cassonade, l'œuf, la vanille, le bicarbonate de soude et une pincée de sel, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et le pouls jusqu'à incorporation.
Vaporiser les muffins avec du spray de cuisson. (Si la casserole n'est pas antiadhésive, tapissez les fonds pulvérisés avec des ronds de papier ciré, puis vaporisez du papier.) Verser la pâte dans des tasses en la divisant uniformément et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille (retirer le papier ciré, si vous les utilisez) et laisser refroidir complètement, côté droit vers le haut. Juste avant de servir, saupoudrer légèrement les dessus de sucre glace.
* Les cupcakes peuvent être préparés et refroidis (mais pas saupoudrés de sucre) 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Chaque portion (3 cupcakes) contient environ 177 calories et 4 grammes de matières grasses.