Mini-Cinnis de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Mini-Cinnis de Maman. Cette recette fait 24 portions avec 126 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins Terre Mini Maman, Pas la Muffuletta de Maman, et La Divinité de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les rouleaux de croissant et séparez chaque portion de pâte le long de la perforation centrale pour former 4 rectangles; appuyez sur les perforations diagonales pour sceller.
Mélanger le beurre et les 4 ingrédients suivants; répartir uniformément sur 1 côté de chaque rectangle.
Enroulez la mode jellyroll, en commençant par la fin longue. Coupez délicatement chaque bûche en tranches de 6 (1 pouce d'épaisseur) à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les rouleaux, espacés de 1/4 po, dans 2 cocottes graissées (8 po).
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 à 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients.
Arroser de petits pains chauds.
Remarque: Pour faciliter le tranchage, placez les rouleaux non cuits sur une plaque à pâtisserie et congelez pendant 10 minutes.