Mini Carré de Porc avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts

Un mini Carré de porc avec des pommes de terre rôties et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 937 calories, 79g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre à peau rouge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Mini Pains de Viande avec Haricots Verts et Pommes de Terre, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le zeste de citron, le sel, le poivre et le persil. Réservez 2 cuillères à soupe et étalez le reste du mélange sur le carré de porc.
Placer le porc dans une assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 24 heures.
Chauffer une poêle allant au four de 12 po à feu vif. À l'aide de pinces pour retourner, bien faire dorer le porc de tous les côtés, environ 7 à 10 minutes.
Retirer la poêle du feu. D'un côté du porc, étalez les pommes de terre en une seule couche.
Badigeonner les pommes de terre du mélange de romarin réservé. Empilez les haricots verts de l'autre côté du porc et retournez-les pour les enrober de la graisse de la poêle.
Placer la poêle au four. Rôtir pendant 10 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les pommes de terre et les haricots verts et assaisonnez de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre d'une côtelette indique 16
Transférer les pommes de terre et les haricots verts dans un bol résistant à la chaleur, couvrir et placer sur le dessus de la cuisinière pour garder au chaud.
Transférer le porc dans une assiette, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 20 à 30 minutes.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher entre les os du carré de porc pour créer deux côtelettes.
Déposer les côtelettes sur un plateau avec les pommes de terre et les haricots verts sur le côté. Déposer une partie du jus de la poêle sur le porc et garnir de brins de romarin.
Servir avec un vin rouge moyennement corsé.