Mini Calzones au Pepperoni Margherita®

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini Calzones au Pepperoni Margherita®. Une portion contient 1019 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mozzarella, de farine tout usage, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Brocoli, Pepperoni et Calzones aux Trois Fromages, Calzones de Légumes et Pepperoni Mélangés, et Mini Pizzas Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface plane, placez la farine, le sucre, le sel et le beurre pour créer un puits.
Dans un autre bol, placer l'eau tiède et la levure.
Bien mélanger. Incorporer le mélange eau/levure au centre de votre puits. Pétrissez vos ingrédients secs et humides ensemble jusqu'à ce qu'ils prennent la forme d'une boule.
Laisser reposer la pâte pendant environ 2 heures.
Divisez votre balle en sections de 2 onces.
Étalez chaque section de 2 onces sur une surface plane circulaire.
Placer les tranches de Pepperoni, de Mozzarella et de champignons au centre.
Pliez votre pâte en créant une forme de demi-lune. En option : badigeonner d'oeuf lavé et saupoudrer de graines de sésame et de thym.
Cuire au four pendant 8-10 minutes à 425 degrés.
Couper en 3 lanières et servir.