Mini Burgers à l'Oignon et au Fromage Bleu Caramélisés

Les mini-hamburgers à l'oignon et au fromage bleu caramélisés pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du surlonge moulue, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers Étouffés dans une sauce aux Oignons Caramélisés, aux Champignons et au Fromage Bleu, Hamburgers de Poulet aux Échalotes Caramélisées et Fromage Bleu, et Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon dans la poêle; enrober l'oignon d'un aérosol de cuisson. Cuire 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Retirer la casserole du feu. Hacher finement 1/4 tasse d'oignon et placer dans un bol moyen, en réservant le reste de l'oignon dans la poêle.
Ajouter le sel, le poivre et le bœuf à l'oignon caramélisé dans un bol; bien mélanger. Diviser le mélange de bœuf en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Déposer les galettes sur la poêle à griller. Griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer la mayonnaise et le fromage bleu dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage bleu sur les moitiés inférieures des petits pains.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Garnir uniformément les galettes de roquette, les tranches de tomates et le reste de l'oignon caramélisé; couvrir de dessus de pain.