Mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois avec concombres et carottes marinés et sauce moutarde douce-piquante

Mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois avec concombres et carottes marinés et sauce moutarde douce-piquante
Ces mini-burgers de porc effiloché au barbecue chinois, accompagnés de concombres et de carottes marinés et d'une sauce moutarde douce-piquante, pourraient bien compléter votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 12 portions de 577 calories , 42 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,2 $ la portion , elle couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes . Si vous avez de l'huile de sésame, de la sauce épaule, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 66 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : Sandwich au porc effiloché sauce barbecue à la mangue , Côtelettes de porc BBQ à la moutarde douce et Porc effiloché BBQ à la Caroline du Nord .

Instructions

1
Mélangez la cassonade, le sel, le poivre, la poudre de cinq épices, la poudre d'ail, le gingembre moulu et la poudre d'oignon dans un bol, puis frottez-les sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
épauleépaule
épauleépaule
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian12 Petits Pains, De Préférence King's Hawaiian
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'une grille. Couvrez d'un film plastique et laissez reposer 2 heures, ou idéalement toute une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 325 degrés F avec la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Retirez le film plastique et recouvrez le porc d'une couche de papier sulfurisé. Refermez ensuite avec du papier aluminium. Faites rôtir pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Retirer, découvrir et égoutter le gras liquide. Remettre le porc au four et le faire rôtir jusqu'à ce qu'il atteigne 93 °C (200 °F) sur un thermomètre à lecture instantanée et qu'il soit bien doré, soit environ 1 h 30 de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Transférez le porc dans un grand plat, couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Préparation du sandwich : À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, effilochez le porc chaud en morceaux. Beurrez et faites griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déposez de grandes quantités de porc sur les petits pains du bas, puis garnissez de concombres et de carottes marinés et de sauce moutarde douce-piquante ou de sauce chili douce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Dans une casserole, porter à ébullition 250 ml d'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète. Retirer du feu, ajouter les carottes, les concombres et le piment rouge concassé et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Mélanger la moutarde, l’eau, le miel, l’huile de sésame, l’huile végétale et le sel dans un bol jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ingrédients et instructions
12
Porter à ébullition le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole et cuire jusqu'à dissolution complète. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction de moitié, environ 15 minutes. Incorporer le piment rouge concassé, le gingembre et l'ail, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Ingrédients

1cp. parmesan râpéPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices06 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes12crevettes et veinéesButter, for griddlingButter, for griddling128piment habenerocarottes râpéescarottes râpées12crevettes et veinéesSweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional1cp. parmesan râpépoivron rouge concassépoivron rouge concassé1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé104piment habenerohalf-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber1cp. parmesan râpégingembre frais râpégingembre frais râpé12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail râpéail râpé1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. parmesan râpégingembre moulugingembre moulu1cp. parmesan râpé2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune55piment habenerosucre brun clairsucre brun clair621 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde séchéemoutarde séchée1cp. parmesan râpéépauleépaule2kgsboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about1281 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes5101 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée12rouleaux de curseur, de préférence hawaïen du Roirouleaux de curseur, de préférence hawaïen du Roi50piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de tablesel de table1cp. parmesan râpé1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé22
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