Mini Brochettes de Crêpes à la Tarte aux Pommes
Les brochettes de crêpes Mini Tarte aux pommes nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 78 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange de cannelle moulue, d'œuf, de crème fouettée et de sirop, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Mini Brochettes de Crêpes à la Tarte aux Pommes, Brochettes de Crêpes aux Fruits et aux Saucisses, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait, l'œuf, les pommes, la cannelle, la muscade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte de 10 pouces à feu moyen. Enduire légèrement l'intérieur de la poêle de beurre.
Déposer des cuillères à soupe de pâte dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles commencent à se former à la surface. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus de beurre au besoin pour garder la poêle légèrement graissée.
Déposer 4 à 5 crêpes sur chaque brochette avec des cuillerées de crème fouettée entre chaque crêpe. Garnir de sirop et servir.