Mini brochettes avec trempette thaïlandaise épicée

La recette Des Mini brochettes avec trempette thaïlandaise épicée peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de curry thaïlandaise, de la crème de noix de coco en carton, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Brochettes de Hamburgers, Mini Pain de Viande au Chili Thaï, et Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède.
Mettez les ingrédients de la trempette dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à épaississement léger.
Verser dans de petits bols de service.
Écraser les graines de coriandre avec un pilon et un mortier. Mettez-les dans un robot culinaire et ajoutez le porc, l'ail, le gingembre, la citronnelle, la coriandre, la cuillère à café de sel de mer et beaucoup de poivre noir. Pulser jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux.
Préchauffer le gril à mi-hauteur. À l'aide des mains mouillées, diviser et façonner le mélange en 24 formes de saucisse de taille égale autour de chaque brochette.
Mettez les brochettes sur une plaque à pâtisserie huilée et faites-les griller pendant 7 à 10 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir dans une assiette, avec la trempette dans de petits bols.