Mini Boulettes de viande Minestra (Rachael Ray)

Mini Boulettes de viande Minestra (Rachael Ray)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mini Meatball Minestra (Rachael Ray). Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 725 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du bœuf haché, des oignons de taille moyenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Mini Boulettes de Viande Minestra, Mini Boulettes de Viande à la Saucisse Minestra, et Mini Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Ajouter les oignons et 2 gousses d'ail et faire revenir 4 à 5 minutes puis ajouter l'escarole et flétrir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer les haricots, ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition.Pendant que le bouillon arrive à ébullition, mélanger la viande, l'œuf, la chapelure, le lait, une poignée de fromage, le fenouil, le piment de la Jamaïque, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ScaroleScarole
PersilPersil
FromageFromage
GirofleGirofle
FenouilFenouil
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
ViandeViande
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
4
Mélanger et rouler en boules de 1 pouce et ajouter à la soupe. Cuire 2 minutes puis ajouter les pâtes et cuire 6 minutes de plus. Éteignez le feu, garnissez de zeste de citron et servez avec du fromage passé à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé47
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