La recette Minestrone du chasseur pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1193 calories. Si vous avez de la baguette, du laurier, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Ragoût de Chasseur, et Le Plaisir du Chasseur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le bouillon et la tête d'ail coupée en deux dans une grande casserole et laisser mijoter environ 15 minutes pour donner au bouillon un bon goût d'ail; égoutter l'ail. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la sauge, le romarin et le thym et chauffer l'huile à feu moyen pour l'infuser de la saveur des herbes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Herbe
Thym
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
5
Ajouter la saucisse et cuire en cassant la saucisse avec le côté d'une grande cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Hachez les carottes, le céleri et l'oignon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Saucisse
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter dans la casserole et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Dans la poêle avec la saucisse, incorporer les tomates concassées, la feuille de laurier, les haricots cannellonis et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Bouillon De Poulet
Cannelloni
Laurier
Saucisse
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faites cuire les rigatoni dans l'eau bouillante pendant 6 minutes; il devrait être légèrement sous-dosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Eau
9
Égoutter et incorporer à la soupe frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
10
Ajouter le persil, le sel et le poivre noir grossièrement moulu, au goût. Jetez la feuille de laurier et les brins d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Laurier
Persil
Sel
11
Pour servir, préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
12
Mettez les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 3 minutes. Louchez la soupe dans des bols et faites flotter quelques tranches de baguette sur le dessus.