Minestrone de printemps

Le minestrone printanier pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, du bouillon de légumes, des haricots au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mijoteuse de Printemps Minestrone, Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Quiche de Printemps.
Instructions
Placer les légumes verts dans une casserole de taille moyenne, puis verser sur le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, environ 3 minutes. Incorporer les pâtes cuites, les haricots et 1 cuillère à soupe de pesto. Réchauffer, puis verser dans des bols et garnir chacun d'un autre filet de pesto.