Minestrone de Poivron Rouge Rôti

Minestrone de Poivron Rouge Rôti
Le Minestrone de poivron rouge rôti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1145 calories, 46g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, la pomme de terre féculente et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril. Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser refroidir. Peler et épépiner les poivrons. Réduire en purée 4 poivrons dans un robot culinaire avec les jus recueillis dans le bol. Réservez les 2 poivrons restants pour une autre recette, comme une casserole de Paella à préparer ou un Macaroni au Chili à la Courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au ChiliMacaroni Au Chili
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le tiers supérieur de chaque tête d'ail, arroser d'EVOO et envelopper dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté. Réservez 2 têtes pour une autre recette, comme du poulet rôti à l'ail du Moyen-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
AilAil
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faites chauffer l'EVOO dans une marmite ou une autre casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Ajouter le romarin, le thym, l'origan, l'ail tranché, les carottes, le céleri, le laurier, le poivre du chili, les oignons et les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Déglacer avec le vin, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
LaurierLaurier
PommePomme
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OriganOrigan
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Ajouter le bouillon, les haricots et quelques caillebotis de muscade et porter à ébullition. Incorporer la purée de poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. (Ou faites cuire les pâtes séparément dans de l'eau bouillante salée.) Pendant ce temps, presser l'ail rôti de 1 tête dans un bol et écraser avec le beurre. Trancher le pain, puis le griller ou le griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
12
Divisez la soupe dans des bols peu profonds. Garnir de pecorino et d'un filet d'EVOO. Badigeonner le pain avec le beurre à l'ail et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
PecorinoPecorino
PainPain
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Note du cuisinier: La soupe (sans les pâtes) peut être réfrigérée pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
14
Ajouter les pâtes avant de servir. L'ail peut être rôti à l'avance et écrasé avec le beurre, puis réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PâtePâte

Ingrédients

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé75
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