Minestrone de Bœuf et Cannellini

La minestrone de bœuf et de haricots Cannellini pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 199 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des tomates en conserve, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Haricots Cannellini, Trempette aux Haricots Cannellini, et Houmous aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole ou une cocotte, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen. Incorporer l'oignon, la carotte et le céleri et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Augmenter le feu à vif et ajouter le bœuf haché et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré et cuit, environ 6 à 7 minutes. Incorporer la pâte de tomate et mélanger pour combiner.
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et la feuille de laurier. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 30 minutes.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la soupe dans des bols et garnir de parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.