Minestrone d'Été
Minestrone d'été est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Minestrone de légumes d'été, Soupe de Minestrone d'Été, et Soupe de Minestrone d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole lourde, ajoutez 3 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter l'ail, l'oignon, le laurier, la marjolaine et le basilic.
Faire revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les légumes et cuire un peu de l'humidité, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon de poulet et la crème épaisse porter à ébullition douce. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes afin que les saveurs puissent s'unir - ne laissez pas bouillir dur.
Retirez la moitié des légumes de la casserole et réduisez-les en purée et remettez-les dans la casserole pour épaissir. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Servez chaque bol avec une cuillerée de pesto de basilic et de menthe sur le dessus, un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre noir fraîchement moulu.
Garnir de cresson ou de persil.
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le pesto ait encore beaucoup de texture.