Minestrone d'Été

Minestrone d'Été
Minestrone d'été est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Minestrone de légumes d'été, Soupe de Minestrone d'Été, et Soupe de Minestrone d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole lourde, ajoutez 3 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le laurier, la marjolaine et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
3
Faire revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
4
Ajouter les légumes et cuire un peu de l'humidité, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon de poulet et la crème épaisse porter à ébullition douce. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes afin que les saveurs puissent s'unir - ne laissez pas bouillir dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
LégumeLégume
5
Retirez la moitié des légumes de la casserole et réduisez-les en purée et remettez-les dans la casserole pour épaissir. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servez chaque bol avec une cuillerée de pesto de basilic et de menthe sur le dessus, un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de cresson ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PersilPersil
8
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le pesto ait encore beaucoup de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé31
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