Minestrone aux pois aux yeux noirs et haricots rouges

Minestrone aux pois aux yeux noirs et haricots rouges
Le minestrone aux pois aux yeux noirs et aux haricots rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 857 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pancetta, de gousses d'ail, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Pois Aux Yeux Noirs Et Haricots Verts, et Pois Aux Yeux Noirs Avec Haricots Verts Et Poivrons Rouges.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic râpébasilic râpé1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs séchéspois aux yeux noirs séchés45Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres, environ minutesCouvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres, environ minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Faire chauffer les olives dans une poêle à feu modérément élevé. Ajouter les penne à la poêle en une seule coucheFaire chauffer les olives dans une poêle à feu modérément élevé. Ajouter les penne à la poêle en une seule couche425Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, égouttésharicots rouges, égouttés411Noix de toute sorte (hachées)Ajouter un de tomates en dés et cuire encore 5 minutesAjouter un de tomates en dés et cuire encore 5 minutes2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, tranchées finementcôtes de céleri, tranchées finement57Noix de toute sorte (hachées)Pendant que la soupe mijote, faites cuire les pâtes penne dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et refroidir sous l'eau courante, puis couper les penne en rondelles de 1/4 de poucePendant que la soupe mijote, faites cuire les pâtes penne dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et refroidir sous l'eau courante, puis couper les penne en rondelles de 1/4 de pouce3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVerser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan râpé. ProfiterVerser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan râpé. Profiter13C'est la semaine # de mon défi culinaire 2011! Cliquez ici pour voir toutes les recettes de ce défi. Toutes les recettes créées pour ce défi proviennent du livre de recettes annuel Food & Wine 2010C'est la semaine # de mon défi culinaire 2011! Cliquez ici pour voir toutes les recettes de ce défi. Toutes les recettes créées pour ce défi proviennent du livre de recettes annuel Food & Wine 20103Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePorter à ébullitionPorter à ébullition1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeParfois, je suis frappé par la nourriture artistique. C'est peut-être pour cela que j'aime tant les blogs culinaires et la photographie culinaireParfois, je suis frappé par la nourriture artistique. C'est peut-être pour cela que j'aime tant les blogs culinaires et la photographie culinaire4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1parties de poireaux, blanches et vert tendre émincées (réserver le dessus vert foncé pour plus tard)parties de poireaux, blanches et vert tendre émincées (réserver le dessus vert foncé pour plus tard)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFixez le poireau avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le à la casseroleFixez le poireau avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le à la casserole1grandCommencez par chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casseroleCommencez par chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole1grandoignon, haché finementoignon, haché finement57Noix de toute sorte (hachées)pancetta, finement coupée en déspancetta, finement coupée en dés3brins de persilbrins de persil3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBagues PenneBagues Penne10Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, minutesCuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, minutes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre227Noix de toute sorte (hachées)Ajouter le chou de Savoie ou autre chou vert râpé grossièrement et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 minuteAjouter le chou de Savoie ou autre chou vert râpé grossièrement et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 minute3brins de thymbrins de thym2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCliquez ici pour une recette imprimableCliquez ici pour une recette imprimable5Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ minutes. Égoutter les anneaux de penne sur du papier absorbantCuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ minutes. Égoutter les anneaux de penne sur du papier absorbant3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes trucs importants et délicieux! Au moins, j'ai mes priorités droitesLes trucs importants et délicieux! Au moins, j'ai mes priorités droites3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt ce beau visage était à l'autre boutEt ce beau visage était à l'autre bout3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'était la scène à un bout de la cuisine ce dimanche après-midi passéC'était la scène à un bout de la cuisine ce dimanche après-midi passé3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt c'était la scène dans le salonEt c'était la scène dans le salon3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt de penser qu'il était une fois, moi aussi, je passais mes week-ends à sauter des avions. Ahh, c'étaient les joursEt de penser qu'il était une fois, moi aussi, je passais mes week-ends à sauter des avions. Ahh, c'étaient les jours3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePendant que je prends la scène à la maison. Tu sais, ignorer la lessive et les toilettes sales tout en s'occupant de mes garçons et en cuisinantPendant que je prends la scène à la maison. Tu sais, ignorer la lessive et les toilettes sales tout en s'occupant de mes garçons et en cuisinant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
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