Minestrone aux pois aux yeux noirs et haricots rouges
Le minestrone aux pois aux yeux noirs et aux haricots rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 857 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pancetta, de gousses d'ail, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Pois Aux Yeux Noirs Et Haricots Verts, et Pois Aux Yeux Noirs Avec Haricots Verts Et Poivrons Rouges.
Ingrédients Portion:
118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement basilic râpé 1 Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois) 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement pois aux yeux noirs séchés 45 Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres, environ minutes 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) Faire chauffer les olives dans une poêle à feu modérément élevé. Ajouter les penne à la poêle en une seule couche 425 Noix de toute sorte (hachées) haricots rouges, égouttés 411 Noix de toute sorte (hachées) Ajouter un de tomates en dés et cuire encore 5 minutes 2 entraîneur de pep classé 200-courant côtes de céleri, tranchées finement 57 Noix de toute sorte (hachées) Pendant que la soupe mijote, faites cuire les pâtes penne dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et refroidir sous l'eau courante, puis couper les penne en rondelles de 1/4 de pouce 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan râpé. Profiter 13 C'est la semaine # de mon défi culinaire 2011! Cliquez ici pour voir toutes les recettes de ce défi. Toutes les recettes créées pour ce défi proviennent du livre de recettes annuel Food & Wine 2010 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Porter à ébullition 1 -2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge Parfois, je suis frappé par la nourriture artistique. C'est peut-être pour cela que j'aime tant les blogs culinaires et la photographie culinaire 4 gousses d'ail émincées 1 parties de poireaux, blanches et vert tendre émincées (réserver le dessus vert foncé pour plus tard) 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Fixez le poireau avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le à la casserole 1 grand Commencez par chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole 1 grand oignon, haché finement 57 Noix de toute sorte (hachées) pancetta, finement coupée en dés 3 brins de persil 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Bagues Penne 10 Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, minutes 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sel et poivre 227 Noix de toute sorte (hachées) Ajouter le chou de Savoie ou autre chou vert râpé grossièrement et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 1 minute 3 brins de thym 2 Oignon jaune moyen, haché Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Cliquez ici pour une recette imprimable 5 Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ minutes. Égoutter les anneaux de penne sur du papier absorbant 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Les trucs importants et délicieux! Au moins, j'ai mes priorités droites 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Et ce beau visage était à l'autre bout 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée C'était la scène à un bout de la cuisine ce dimanche après-midi passé 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Et c'était la scène dans le salon 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Et de penser qu'il était une fois, moi aussi, je passais mes week-ends à sauter des avions. Ahh, c'étaient les jours 3 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Pendant que je prends la scène à la maison. Tu sais, ignorer la lessive et les toilettes sales tout en s'occupant de mes garçons et en cuisinant