Minestrone à faible teneur en Sodium

Minestrone à faible teneur en Sodium
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Minestrone à faible teneur en sodium. Ce plat principal a 283 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de sauce pour pâtes à la tomate et au basilic, du parmesan, du céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marinade de poulet - Faible en gras et en Sodium, Le Bouillon de Légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, et Goulache de boeuf - Faible en Sodium.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger l'eau, le chou, l'oignon, la carotte et le céleri. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire à couvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la sauce pour pâtes aux tomates et basilic Classico®, les haricots rouges ou Great Northern, les courgettes, les pâtes non cuites et le sel. Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Poudre D'ail1 Cuillère à Soupe De Poudre D'ail
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurRognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à café de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour le Minestrone. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classique Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années millésimées, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation de bouche pleine, longue et chaude.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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