Mimosa 75

Mimosa 75
Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 130 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de miel, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Mimosa, et Mimosa.

Instructions

1
Mélanger le gin, le jus de citron, le jus de mandarine et le miel dans un shaker à cocktail ou tout récipient muni d'un couvercle ajusté; couvrir et agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Jus De CitronJus De Citron
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
MielMiel
SecouerSecouer
GinGin
2
Mettez le sucre dans une petite assiette et saupoudrez les zestes de citron et de mandarine sur le dessus. Frottez les bords de 6 verres à champagne avec le quartier de citron, puis roulez doucement dans le sucre piquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
MandarineMandarine
CitronCitron
SucreSucre
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Répartir le mélange gin-agrumes dans 6 verres et garnir du champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
GinGin
4
Photo de Kang Kim
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine