Millet D'Épices Aux Légumes Japonais

Millet D'Épices Aux Légumes Japonais
Le Millet d'épices Avec des légumes japonais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des graines de tournesol, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Porc au Gingembre et Légumes, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Riz au Millet Pudina - Pudina Korran Annam - Millet Sétaire Indien s.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine