Millet Crémeux aux Portobellos rôtis

Millet Crémeux aux Portobellos rôtis
Le Millet Crémeux aux Portobellos rôtis est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, du gorgonzola, du fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Spaghettis crémeux à l'ail avec portobellos rôtis, Millet Methi Pulao - Pulav de Millet Sétaire aux Feuilles de Fenugrec - Millet Indien s, et Portobellos au Pesto Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Rincer et égoutter le millet. Mettez-le dans un pot lourd (en fonte émaillée, si vous en avez un).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MilletMillet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le lait, 2 tasses d'eau et une grosse pincée de sel. Remuer. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à feu doux, couvrir et cuire en remuant de temps en temps pour que le fond ne brûle pas, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 20 à 25 minutes. Incorporer la muscade et le thym et cuire encore 3 minutes. La consistance devrait ressembler à celle d'une polenta molle avec quelques pépites de millet dedans. S'il commence à trop épaissir ou si la texture est trop grossière, ajoutez 1/2 tasse d'eau pendant la cuisson. Incorporer les deux fromages, goûter et ajouter du sel et du poivre, si désiré. Éteignez le feu et laissez le couvercle entrouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pépites De PouletPépites De Poulet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
MilletMillet
MuscadeMuscade
ThymThym
EauEau
LaitLait
SelSel
3
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre, les herbes de Provence et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les deux côtés des champignons avec la vinaigrette et mélanger délicatement le chou frisé avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
5
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté tige vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les champignons aient rétréci et ramolli, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la plaque à pâtisserie du four, étalez le chou frisé dans l'espace restant, saupoudrez des flocons de poivron rouge et faites rôtir jusqu'à ce que le chou frisé soit juste ramolli et croustillant un peu, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PropagerPropager
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour servir, déposer une généreuse boule de millet au fromage dans chaque assiette. Garnir d'un portobello, de chou frisé rôti, de Pecorino et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
MilletMillet
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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