Milk-shakes au chocolat chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les milk-shakes au chocolat chaud. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 253 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 670 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du chocolat, du lait entier, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Milkshakes au Caramel au Beurre de Cacahuète au Chocolat Fudge Chaud au Beurre de Cacahuète, Milk-Shakes au Bourbon aux Cerises Rôties avec Fudge chaud, et Milk-Shakes Beignets au Chocolat.
Instructions
Casser 200 g de chocolat nature (j'ai utilisé 70% de cacao) en cubes et mettre dans une casserole avec 600 ml de lait entier. Chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis porter presque à ébullition en fouettant régulièrement jusqu'à homogénéité et consistance lisse. Peut être préparé à l'avance, puis refroidi jusqu'à 2 jours.
Réchauffez si nécessaire, en fouettant, puis louchez ou versez dans des verres ou des tasses résistants à la chaleur. Garnir de boules de glace à la vanille et de mini guimauves.
Ajoutez une pincée de rhum ou d'eau-de-vie pour les adultes, si vous le souhaitez.