Milieux Magiques Faits Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Milieux magiques faits maison. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La magie au milieu, La magie au milieu, et Milieux Magiques au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Faites les "milieux magiques": Dans une toute petite casserole, portez la crème à ébullition.
Ajouter le chocolat, couper le feu et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Alternativement, faire fondre la crème et le chocolat ensemble au micro-ondes, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures. Lorsqu'il est lisse et crémeux, utilisez une spatule en caoutchouc pour transférer le mélange dans une poche à douille ou un sac ziplock robuste avec le coin coupé. Verser la crème au chocolat dans des disques de 24 1/4 onces sur une plaque doublée de parchemin.Réfrigérez l'assiette jusqu'à ce que les milieux magiques soient nécessaires.
Faire la pâte à biscuits: Tamiser ensemble la fécule de maïs, la farine, le lait en poudre et réserver. Au batteur à main ou sur pied, la cassonade à la crème, le sucre, le shortening, le beurre, la levure chimique, le sel, la muscade et la vanille pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à homogénéité complète.
Ajouter l'œuf et mélanger une minute de plus.
Ajouter les ingrédients secs et ne mélanger que jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Divisez la pâte en 24 portions (une cuillère #10 fonctionne très bien).
Remplissez les biscuits: Prenez chacune des boules de pâte en portions et aplatissez-les en un disque. Placez un morceau de chocolat durci au centre puis enroulez l'excès de pâte autour.
Roulez doucement entre vos mains pour lui donner une forme sphérique.
Placez les boules de pâte finies sur une assiette ou dans un grand sac Ziplock et réfrigérez pendant au moins 24 heures, ou jusqu'à une semaine. Il est important de réfrigérer les biscuits pendant cette durée, sinon la pâte se répandra trop vite et les milieux fondront; pas très magique, je vous assure.
Pour cuire: Préchauffer le four à 350 ° F.
Cuire les biscuits sur deux poêles en tôle doublée de parchemin pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre un peu de couleur sur les bords. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique, jusqu'à une semaine.