Milieux Magiques Faits Maison

Milieux Magiques Faits Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Milieux magiques faits maison. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. 206 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La magie au milieu, La magie au milieu, et Milieux Magiques au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites les "milieux magiques": Dans une toute petite casserole, portez la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le chocolat, couper le feu et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Alternativement, faire fondre la crème et le chocolat ensemble au micro-ondes, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures. Lorsqu'il est lisse et crémeux, utilisez une spatule en caoutchouc pour transférer le mélange dans une poche à douille ou un sac ziplock robuste avec le coin coupé. Verser la crème au chocolat dans des disques de 24 1/4 onces sur une plaque doublée de parchemin.Réfrigérez l'assiette jusqu'à ce que les milieux magiques soient nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Faire la pâte à biscuits: Tamiser ensemble la fécule de maïs, la farine, le lait en poudre et réserver. Au batteur à main ou sur pied, la cassonade à la crème, le sucre, le shortening, le beurre, la levure chimique, le sel, la muscade et la vanille pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à homogénéité complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait En PoudreLait En Poudre
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter l'œuf et mélanger une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et ne mélanger que jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Divisez la pâte en 24 portions (une cuillère #10 fonctionne très bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Remplissez les biscuits: Prenez chacune des boules de pâte en portions et aplatissez-les en un disque. Placez un morceau de chocolat durci au centre puis enroulez l'excès de pâte autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
7
Roulez doucement entre vos mains pour lui donner une forme sphérique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les boules de pâte finies sur une assiette ou dans un grand sac Ziplock et réfrigérez pendant au moins 24 heures, ou jusqu'à une semaine. Il est important de réfrigérer les biscuits pendant cette durée, sinon la pâte se répandra trop vite et les milieux fondront; pas très magique, je vous assure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
PâtePâte
9
Pour cuire: Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les biscuits sur deux poêles en tôle doublée de parchemin pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre un peu de couleur sur les bords. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique, jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions24
Score de santé0
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