Milanaise de Veau avec Salade de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Milanais de veau avec une salade de roquette. Une portion contient 698 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmigiano reggiano, de l'œuf, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Milanais Avec Salade De Roquette, Poulet Milanais avec Salade de Roquette, et Poulet Milanais Avec Salade De Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte et l'œuf battu dans une seconde.
Mélanger le parmesan et la chapelure en troisième et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Draguer le veau dans la farine, puis l'œuf. Laisser l'excès d'œuf s'égoutter, puis transférer dans la chapelure. Tourner pour enrober uniformément, en appuyant sur les miettes pour qu'elles adhèrent.
Transférer les pétoncles dans une grande assiette.
Ajouter l'huile dans une petite poêle et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le coin de veau trempé dans l'huile commence immédiatement à bouillonner. Ajoutez délicatement un morceau de veau à l'huile chaude. Cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit dorée du premier côté, environ 1 1/2 minutes. Tourner délicatement avec une pince et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 1 minute de plus. Ajustez la chaleur au besoin pour éviter que l'huile ne brûle — le veau devrait bouillonner régulièrement.
Transférer le veau dans une assiette doublée de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel.
Égoutter sur une serviette en papier. Répéter avec le deuxième pétoncle de veau
Mélanger la roquette, les tomates, le basilic et les copeaux de parmesan supplémentaires dans un bol moyen avec l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir le veau et la salade immédiatement.