Mijoteuse : Soupe aux Pois Fumée

Mijoteuse : Soupe aux Pois Fumée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Mijoteuse: La soupe aux pois fumée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 398 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des carottes, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Jambon Fumé et Pois Cassés à la Mijoteuse, Mélange de Collations Fumées à la Mijoteuse, et Hoagies à la Poitrine Fumée à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les jarrets de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
2
Placez-les dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, avec les pois, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le bouillon, le laurier et le thym. Cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures. À l'aide de pinces, retirez les jarrets de jambon. Quand ils sont assez frais pour être manipulés, retirez la viande et jetez la peau et les os. Hacher la viande en petits morceaux, la remettre dans la soupe et remuer.* Un os de jambon d'un rôti ou 1/2 livre de bacon fumé cuit peut être remplacé; cependant, la soupe nécessitera alors jusqu'à 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
LaurierLaurier
Os De JambonOs De Jambon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
PoisPois
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PincePince
3
Ajoutez-le 1/2 cuillère à café à la fois, en dégustant après chaque ajout.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine