Mijoteuse : Sauce Bolognaise
Mijoteuse : La sauce bolognaise est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 402 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Un mélange de mélange viande-pain, de carottes, de pâte de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger l'oignon, le céleri, la carotte et l'huile d'olive et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter la viande et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose.
Ajouter le lait. Augmenter le feu à haut et cuire jusqu'à ce que le lait se soit évaporé.
Transférer le mélange dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Remettre la poêle au feu et ajouter la pâte de tomate; cuire à feu doux pour réduire son amertume, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate dans la cuisinière, avec les tomates, le sel et la muscade. Cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures.