Mijoteuse : Gumbo aux fruits de mer
La recette de la mijoteuse: Le Gumbo aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie créole 25 minutes. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 366 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de fruits de mer à la mijoteuse, Gumbo à la Mijoteuse, et Gumbo Mijoteuse.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes. Jetez tout sauf une fine couche de graisse de la poêle.
Ajouter le céleri, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Verser les légumes dans la cuisinière et ajouter le bouillon, les tomates (avec leur liquide), le Worcestershire, le sel et le thym. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures, ou à feu vif pendant 2 heures.
Ajouter les crevettes, la chair de crabe et le gombo et cuire 1 heure de plus à feu doux ou 1/2 heure de plus à feu vif.Conseil: Une fois que les ingrédients sont dans la casserole et que la mijoteuse mijote, ne soulevez pas le couvercle.
La chaleur et la vapeur s'échappent. Si vous le faites, vous perdrez environ 20 minutes de temps de cuisson.