Mijoteuse Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la bolognaise à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 193 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise, et Bolognaise aux Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer les carottes, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Placer le bœuf haché dans la poêle et cuire et remuer, en cassant la viande pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter l'excès de graisse de la poêle et verser 1 tasse de lait. Porter à frémissement, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le lait soit absorbé, environ 15 minutes.
Placez le mélange de bœuf dans une mijoteuse et réglez la cuisinière à haute. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, le sel, le poivre, le basilic, l'origan et les flocons de poivron rouge et cuire pendant 2 heures.
Incorporer 1/2 tasse de lait et de parmesan, bien mélanger et cuire encore 2 heures.