Miettes de légumes hivernales

Miettes de légumes hivernales
Les miettes de légumes hivernales nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 390 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de légumes, du céleri-rave, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses, Tacos Sans Viande Avec Des Miettes De Protéines Végétales, et Salade Hivernale Simple.

Instructions

1
Verser le bouillon dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le céleri-rave, les carottes et la patate douce, puis ajouter les poireaux. Couvrir la poêle et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
PoireauPoireau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre la crme frache avec la farine et la moutarde. Incorporer les légumes jusqu'à épaississement, puis ajouter le thym et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
3
Retirer du feu.
4
Pour le crumble, frottez le beurre dans la farine et les amandes moulues. Assaisonner, puis incorporer le parmesan et les amandes effilées. Verser la garniture dans de petits plats allant au four et répartir le crumble sur le dessus. En cas de congélation, envelopper dans un film alimentaire, puis papillonner. Pour décongeler, décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pour cuire, chauffer le four à 190C / 170C fan / gas 5 et cuire au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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