Miettes de légumes hivernales
Les miettes de légumes hivernales nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 390 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 187 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de légumes, du céleri-rave, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Légumes De Boeuf Hivernal Avec Des Boulettes D'Herbes Moelleuses, Tacos Sans Viande Avec Des Miettes De Protéines Végétales, et Salade Hivernale Simple.
Instructions
Verser le bouillon dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le céleri-rave, les carottes et la patate douce, puis ajouter les poireaux. Couvrir la poêle et cuire 10 minutes.
Battre la crme frache avec la farine et la moutarde. Incorporer les légumes jusqu'à épaississement, puis ajouter le thym et assaisonner.
Pour le crumble, frottez le beurre dans la farine et les amandes moulues. Assaisonner, puis incorporer le parmesan et les amandes effilées. Verser la garniture dans de petits plats allant au four et répartir le crumble sur le dessus. En cas de congélation, envelopper dans un film alimentaire, puis papillonner. Pour décongeler, décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Pour cuire, chauffer le four à 190C / 170C fan / gas 5 et cuire au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.