Micro Poulet au Riz Sauvage

Micro Poulet au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Micro-poulet au riz sauvage. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Riz Frit Micro-Ondes, Poulet et Riz Sauvage, et Dîner au Poulet au Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le riz non cuit et faire bouillir pendant 10 minutes (pour faire bouillir, c'est cuire partiellement en faisant bouillir brièvement dans de l'eau). Pendant ce temps, préparer le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage (ne PAS égoutter); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, mélanger la crème de soupe aux champignons et le mélange sec de soupe à l'oignon. Incorporer lentement le riz étuvé et le riz sauvage cuit (avec des liquides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Ajouter les champignons et les morceaux de poulet, mélanger le tout et répartir uniformément dans un plat allant au four. Si désiré, couvrir et conserver au réfrigérateur à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Pour Cuire Au micro-ondes : Cuire à feu vif pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Pour Cuire Au four Conventionnel: Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire le plat au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le riz soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine