Micro Poulet au Riz Sauvage

Micro Poulet au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Micro-poulet au riz sauvage. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Riz Frit Micro-Ondes, Poulet et Riz Sauvage, et Dîner au Poulet au Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, ajouter le sel à l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz non cuit et faire bouillir pendant 10 minutes (pour faire bouillir, c'est cuire partiellement en faisant bouillir brièvement dans de l'eau). Pendant ce temps, préparer le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage (ne PAS égoutter); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, mélanger la crème de soupe aux champignons et le mélange sec de soupe à l'oignon. Incorporer lentement le riz étuvé et le riz sauvage cuit (avec des liquides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Ajouter les champignons et les morceaux de poulet, mélanger le tout et répartir uniformément dans un plat allant au four. Si désiré, couvrir et conserver au réfrigérateur à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Pour Cuire Au micro-ondes : Cuire à feu vif pendant 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Pour Cuire Au four Conventionnel: Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire le plat au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet et le riz soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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