Micro-ondes Mochi

Micro-ondes Mochi
La recette Micro-ondes Mochi pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 15 minutes. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 25. 367 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mochiko, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Micro-ondes Besan Ladoo - Four à micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Diwali Faciles, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mochiko, 1 tasse de sucre et de l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer les 2 gouttes de vinaigre pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3
Verser dans un plat allant au micro-ondes et recouvrir de plastique. Micro-ondes de 8 à 10 minutes à feu VIF.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
5
Dans un petit bol, mélanger la fécule de pomme de terre, 1/4 tasse de sucre et le sel. Tournez le mochi sur le plastique et coupez-le en morceaux à l'aide d'un couteau en plastique ou en bois. Les couteaux en métal ont tendance à coller trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Rouler les morceaux dans le mélange de fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé0
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